ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 25 июля 2024
Минск Сплошная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Общество
13 июня 2024, 21:13

Шпилевская: если женщина идет в бизнес, она доверяет государству

Ольга Шпилевская
Ольга Шпилевская
13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Если женщина идет в бизнес, она доверяет государству, заявила журналистам председатель Белорусского союза женщин Ольга Шпилевская на полях открывшегося сегодня в Минске форума "Мир женщин", который организован крылом предпринимателей БСЖ, передает корреспондент БЕЛТА.
Государство поддерживает женщин абсолютно во всех направлениях. И то, что женщины-предприниматели не остаются в стороне, доказывает их количество, отметила председатель БСЖ.

"А если женщина идет в бизнес, значит, она доверяет государству, она понимает, что государство тоже берет на себя ответственность за то, чтобы ее бизнес процветал", - сказала Ольга Шпилевская.
По ее словам, форум "Мир женщин" подтверждает, что для белорусской женщины доступно все. "Наши женщины потрясающие. Они умеют быть настоящими мамами, настоящими женами, смотреть за домашним очагом, но при этом не забывают о себе и не забывают реализоваться в карьере. Бизнес - это тоже про наших женщин", - подчеркнула председатель Белорусского союза женщин.
Полный спектр направлений, которые отражены в тематике форума, показывает все внутреннее состояние женщин, считает Ольга Шпилевская. Так, тематика трехдневного мероприятия совершенно разная - от здоровья до бизнес-тренингов, бизнес-классов.

Говоря о бизнес-крыле БСЖ, Ольга Шпилевская отметила его активное развитие. "Бизнес-крыло растет. Уже речь идет о том, что они создадут свою объединенную организацию, а это значит, что они поверили в работу общественного объединения. И это хорошее партнерство между государством и бизнесом. Это то, к чему мы стремимся и чего мы очень хотим", - сказала Ольга Шпилевская, отметив также поддержку Министерства экономики.-0- 

Фото Павла Орловского
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси