ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Общество
20 мая 2022, 22:53

Шпилевская: звонки российских пранкеров должны открыть народу глаза

Скриншот видео "Беларусь 1"
Скриншот видео "Беларусь 1"

20 мая, Минск /Корр. БЕЛТА. Своевременное начало российской специальной военной операции в Украине позволило не допустить кровопролития на нашей территории. Таким мнением в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1" поделилась директор представительства МТРК "Мир" в Беларуси Ольга Шпилевская, сообщает БЕЛТА.

Участники программы обсудили звонок российских пранкеров Вована и Лексуса Джорджу Бушу-младшему. Бывший президент США был уверен, что разговаривает с президентом Украины Владимиром Зеленским и раскрыл подробности американского вмешательства в политику Украины.

"Во-первых, я восхищаюсь работой Вована и Лексуса и не понимаю, почему на их звонки еще ведутся на Западе. Насколько нужно быть в себе уверенными после сотен таких случаев? Ребята молодцы, вы делаете свою работу просто великолепно. После очередного чистосердечного признания Джорджа Буша-младшего хочу сказать, что к Путину вопросов нет. Есть констатация: Путин молодец. Если бы не Путин и начало спецоперации, для нашей территории все закончилось бы очень плачевно и очень печально. Мы не допустили кровопролитной войны на нашей территории благодаря тому, что спецоперация началась вовремя", - считает Ольга Шпилевская.

По ее мнению, все звонки российских пранкеров должны открыть народу глаза: "Поймите, что угроза была реальная и стояла прямо у ворот вашего дома".-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси