ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 августа 2022
Минск Ясно +16°C
Все новости
Все новости
Общество
19 июня 2022, 20:30

"Скоро мы станем свидетелями скандала". Воскресенский рассказал о планах беглой оппозиции

Фото из архива
Фото из архива

19 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Скоро мы станем свидетелями скандала среди беглой оппозиции, заявил в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА директор информационно-аналитического учреждения "Круглый стол демократических сил" Юрий Воскресенский.

"Судя по той информации, которая приходит из лагеря беглых, финансирование сократилось буквально на порядок. То есть во многие разы. Конечно, на нескольких человек финансирование останется, но на широкую поддержку вот этих антигосударственных сил уже рассчитывать им не стоит. Более того, насколько я знаю, некоторые из лидеров этой беглой оппозиции - это даже не оппозиция, а авантюристы - влезли в большие долги. Насколько мне известно, а мне известно максимально точно, например, один такой деятель одолжил крупную сумму денег в Варшаве и не отдал людям, и они подали соответствующее заявление в правоохранительные органы. Поэтому ему пришлось сбежать в Вильнюс к другой деятельнице, которая там сидит. Я не буду глубоко в эти подробности вникать, но мы скоро станем свидетелями этого скандала", - отметил Юрий Воскресенский.

Белорусы встали обратно в строй после периода эмоциональной пертурбации, подчеркнул политолог. "Опять пример. Сдаю вчера брюки в ремонт в торговом центре, и подходят продавцы, они меня узнали. Человек десять собралось - и опять про Украину. Это ж какими мы дураками были, что поверили и голосовали за этого блогера. Они даже уже забыли, что голосовали за жену блогера, что блогер не был зарегистрирован. Это ж мы бы сейчас воевали с Россией или у нас сейчас бы гражданская война была. То есть белорусы встали обратно в строй, эмоциональная турбулентность ушла. Поэтому западным заказчикам ловить нечего. Они уже фамилии не помнят этих людей", - дополнил он.-0-


Теги
Беларусь
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси