ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 21 января 2020
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Общество
29 июля 2019, 11:01

Совмин назначил представителей Беларуси в Евразийской патентной организации

Фото из архива
Фото из архива

29 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Совет Министров постановлением от 24 июля 2019 года №489 назначил представителей Беларуси и белорусского правительства в международных организациях, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

Генеральный директор Национального центра интеллектуальной собственности Владимир Рябоволов назначен полномочным представителем Беларуси в Административном совете Евразийской патентной организации и полномочным представителем белорусского правительства в Межгосударственном совете по вопросам правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности. Заместитель гендиректора Национального центра интеллектуальной собственности Алексей Курман назначен заместителем полномочного представителя в соответствующих организациях.

Постановление принято в соответствии с Евразийской патентной конвенцией от 9 сентября 1994 года и соглашением о сотрудничестве в области правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности и создании Межгосударственного совета по вопросам правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности от 19 ноября 2010 года.

Документ вступает в силу после его официального опубликования.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси