ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
16 сентября 2015, 11:30

Специалисты не выявили у Терещенко аллергии на морковь и другие продукты

16 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Врачи взяли у Виктора Терещенко пробы на аллергию и пришли к выводу, что у него нет аллергии на какие-либо продукты питания, которые используются в Беларуси. Об этом сегодня сообщил журналистам Виктор Терещенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Виктор Терещенко подчеркнул, что у него нет аллергии на морковь. "Я вчера выпил морковный сок, и ничего не было", - сказал он.

Кроме того, претендент в кандидаты на пост Президента Беларуси сообщил, что его состояние здоровья сейчас неудовлетворительное. В заключении белорусских врачей и специалиста из Вильнюса говорится, что у Терещенко нарушено кровообращение мозга, обожжен пищевод и желудок, увеличена селезенка, есть проблемы и с другими внутренними органами.

"Я могу пройти 40-50 метров, и у меня начинается головокружение. Чувствую себя неустойчиво", - отметил он.

Специалисты сделали вывод, что такое состояние вызвано неким химическим веществом. Терещенко продолжает лечиться. Пока его диагноз звучит как "общее заболевание".

Правоохранители на данный момент не усматривают состава преступления в инциденте, который произошел с Терещенко в ресторане, где он выпил морковный сок, а затем попал в больницу.

Сейчас Терещенко находится в Верховном суде, где знакомится с материалами дела. На это ему отведен час. Представителей СМИ попросили на это время покинуть помещение.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси