Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Тео накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком

Общество 01.03.2014 | 10:31
1 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Тео (Юрий Ващук) накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком. За несколько часов до наступления весны представитель Беларуси на международном конкурсе "Евровидение-2014" и Белтелерадиокомпания провели Cheesecake party, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Тео накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком

Одним из самых ожидаемых событий вечера стала презентация огромного десерта весом более 100 кг и диаметром 2,10 м. На приготовление громадной сладости ушло двое суток. По словам шеф-повара Александра Жилинского, для создания 350 порций чизкейка понадобилось более 32 кг сыра "Маскарпоне", 24 кг свежей клубники, 39 кг печенья, 14 кг зефира, по 10 кг сахара и сливочного масла, а также 4 л рома. "Суть любого блюда, в данном случае чизкейка, заключается в том, чтобы с душой и творчески подходить к своему делу", - отметил кулинар.

Тео накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком

Полакомиться чизкейком пожелали многие белорусские медийные персоны - Жанет, Анастасия Тиханович, Иван Буслай, Ольга Рыжикова, Денис Дудинский, Евгений Перлин, Ольга Шлягер, Дария и др.

Тео накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком

Пробуя десерт, заслуженная артистка Беларуси Наталья Тамело призналась, что еще ни разу не пекла ничего подобного, но после вечеринки сделает это обязательно. Порция чизкейка взбодрила даже Алексея Гросса, который пришел на вечеринку расстроенным - его машину разбили хулиганы. "Очень переживаю по этому поводу - авто разбили и скрылись. Но, придя сюда, я немного оттаял", - признался певец.

Тео накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком

Лидер группы "Дрозды" Виталий Карпанов предложил Тео привезти в Данию гигантский чизкейк и угостить им всем конкурентов. "После такого блюда они потолстеют и не смогут выйти на сцену. Наш Тео будет один - и победит", - пошутил Виталий.

Тео накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком

Однако, по мнению Тео, гостей в Копенгагене лучше удивлять не столько чизкейком, сколько бульбакейком - блюдом, в котором главным ингредиентом станет картошка.

Тео накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком

Международный конкурс песни "Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене (Дания) с 6 по 10 мая. Представитель Беларуси певец Тео выступит во второй части второго полуфинала 8 мая.

Тео накормил белорусский шоу-бизнес гигантским чизкейком

Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала традиционно будут вести телеканалы Белтелерадиокомпании - "Беларусь 1" и спутниковый телеканал "Беларусь 24".
Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4151 BYN 2.412 BYN 2.42 BYN
USD
2.1431 BYN 2.142 BYN 2.147 BYN
RUB
3.1746 BYN 3.165 BYN 3.178 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

В столичном ТЦ "Арена Сити" обрушилась часть потолка

Инфографика

МТС назвал самые популярные open air этого года по количеству использованного абонентами трафика Прошедший сезон "фестивалей под открытым небом" был богат на события в разных городах Беларуси.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября, 11:00 "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября, 14:30 Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года