ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 20 октября 2020
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Общество
23 сентября 2020, 16:54

Тихановская просто говорящая голова в руках ее кураторов и не более того - Петровский

Петр Петровский. Фото  СТВ
Петр Петровский. Фото СТВ

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Светлана Тихановская просто говорящая голова в руках ее кураторов и не более того. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал эксперт РОО "Белая Русь" Петр Петровский.

"Она экс-кандидат в Президенты, у нее нет никакой политической партии либо политической силы. Координационный совет распался, протесты управляются не Тихановской, а совершенно другими лицами, которые также находятся за границей. Поэтому Тихановская просто является говорящей головой в руках ее кураторов и не более того", - сказал Петр Петровский.

Комментируя ее последние заявления, эксперт отметил, что здесь нет ничего удивительного. "Сегодня произошла инаугурация действительно избранного Президента, и в этой всей долгой эпопее, где Тихановская еще что-то могла заявлять, поставлена жирная точка. Поэтому, с одной стороны, мы видим определенную агонию со стороны Тихановской и ее соратников. С другой стороны, полную зависимость ее действий от тех кураторов, в руках которых она оказалась, - подчеркнул Петр Петровский. - А если оценивать ее слова, то они не имеют никакого юридического или политического значения, так как не отражают той реальности, в которой на данный момент существует Тихановская, ее соратники. И вся Беларусь, как говорится, уже без Тихановской и ее соратников".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси