Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Трехсотый торговый объект открыт в сети "Евроопт"

Общество 24.12.2014 | 12:30
24 декабря, Свислочь /Корр. БЕЛТА/. В городе Свислочь торжественно открыт новый торговый объект сети "Евроопт". Он стал трехсотым магазином крупнейшего ритейлера в Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА. Магазин построен по типовому проекту сети для малых городов. В уходящем году компания открыла уже немало подобных магазинов в районных центрах страны. Общая его площадь - около 2500 кв. м, а торговый зал - почти тысяча "квадратов". Быстрое обслуживание покупателей обеспечивают десять касс, а расширенный график работы магазина удобен и для тех, кто совершает покупки с утра, и для тех, кто надолго задерживается на работе.

Трехсотый торговый объект открыт в сети "Евроопт"

Немаловажно, что благодаря открытию торгового центра новые рабочие места в Свислочи получили почти 80 человек. Комментируя открытие трехсотого магазина сети в Беларуси, генеральный директор "Евроопта" Андрей Зубков отметил, что это знаковое событие является отражением неизменного стремления компании к обеспечению современным торговым сервисом жителей всех регионов страны. Руководитель сети убежден, что здесь, вблизи границы с Польшей и транзитных коридоров в западном направлении, люди хорошо знают, какой должна быть современная розница. "Они хотят видеть не только в Белостоке, но и у себя дома красивые и просторные магазины с широким выбором товаров по доступным ценам. "Сеть "Евроопт" предоставляет им такую возможность", - подчеркнул руководитель компании.

Трехсотый торговый объект открыт в сети "Евроопт"

По словам Андрея Зубкова, в новом году согласно требованиям закона о торговле в тех регионах, где сеть достигнет 20% от общего товарооборота, компания будет вынуждена прекратить инвестирование в создание новых торговых объектов. Но развитие будет обязательно продолжено, заверил руководитель компании. "Прежде всего, мы будем совершенствовать наши магазины и повышать уровень обслуживания в них. А вторым важнейшим направлением нашей работы станет развитие производств продуктов питания, что усилит конкуренцию в этом сегменте и заставит других игроков рынка снижать цены для конечного потребителя", - сказал Андрей Зубков.

Трехсотый торговый объект открыт в сети "Евроопт"

Руководитель сети подчеркнул, что "Евроопт" в любом случае готов продолжать развитие в сельских регионах. По его словам, эта работа будет зависеть от позиции местных властей. "Если в районе заинтересованы в нашей помощи, мы готовы построить стационарные магазины во всех селах с населением от 500 человек, а меньшие деревни обеспечить развозным торговым обслуживанием", – отметил Андрей Зубков. И напомнил, что недавно в Борисовском районе на маршрут вышла уникальная автолавка "Евроопт" – единственный в странах СНГ магазин самообслуживания на колесах. Генеральный директор сети "Евроопт" доволен, что его компания сумела к новогодним и рождественским праздникам преподнести замечательный подарок жителям Свислочи и района. "Мы поздравляем всех покупателей Беларуси с Новым годом и надеемся, что наши магазины помогут им приобрести все необходимое к праздничному столу и в крупных городах, и в сельской глубинке", - сказал Андрей Зубков.
Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2811 BYN 2.275 BYN 2.28 BYN
USD
2.0301 BYN 2.027 BYN 2.032 BYN
RUB
3.2314 BYN 3.215 BYN 3.229 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко на форуме в Санкт-Петербурге говорил о сотрудничестве, общей истории, молодежи и интеграции

Инфографика

Ход уборки зерновых Уборочная площадь зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы, гречихи, проса) - 2162 тыс. га.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?