ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 21 июля 2024
Минск +19°C
Все новости
Все новости
Общество
11 июля 2024, 09:06

Тысяча "Бесконечных". Столько кредитных карточек Беларусбанк выпустил за 1 месяц

Уже месяц как крупнейший банк страны продает кредитные "Бесконечные карты". Продукт вызвал интерес у белорусов - на сегодня выдано более тысячи БПК.  Возможность выбора вида карты и, как следствие, условий кредита, самостоятельное определение грейс-периода, бесплатное обслуживание международной карты, предоставление кредитных каникул - это и многое другое в одном продукте с заманчивым названием.

"Бесконечная карта" появилась в Беларусбанке в первый день лета. Самое время, когда нужны деньги на отдых, обновление летнего гардероба и осуществление долгожданного ремонта. Меньшее, что хочется в этот период, - это в очередной раз откладывать намеченное или ограничивать себя.

Беларусбанк предложил сразу две "Бесконечные карты": сроком до 3 лет по возобновляемой кредитной линии и до 1 года по невозобновляемой. К слову, обе являются международными карточками Visa Classic и оформляются бесплатно. Бояться длительного срока карты не стоит, ведь в течение срока предоставления кредита оплачиваются только проценты за его пользование.

К отличительным преимуществам кредита можно отнести и возможность самостоятельного выбора грейс-периода при оформлении заявки на кредит. Он варьируется от 1 до 5 месяцев. Сниженная процентная ставка в течение срока действия грейс-периода на безналичные операции, включая операции через ЕРИП, -  от 0,0001% до 11% годовых.

На безналичные операции по карте после окончания грейс-периода, а также на операции по снятию наличных и переводы с карты на карту не по ЕРИПу процентная ставка составит 13,75% или 14,25%. Отличие обусловлено разными каналами оформления карты: онлайн или в учреждениях банка соответственно. К онлайн-каналам относится приложение M-Belarusbank, Интернет-банкинг, сайт банка (при идентификации в МСИ). В случае оформления там заявки на кредит для заключения кредитного договора нужно будет прийти в учреждение банка. Но более лояльная процентная ставка того стоит.

Ко всему прочему по желанию клиента могут предоставляться кредитные каникулы по оплате основного долга на 1 месяц. Таким бонусом можно воспользоваться один раз в год в течение срока погашения кредита.

По "Бесконечной карте" с возобновляемой кредитной линией также будет действовать бесплатная смена ПИН-кода. Это на тот случай, чтобы не держать в голове сложный четырехзначный код еще и по кредитной карте, а сделать ее использование еще удобнее. Также по карте с возобновляемой кредитной линией в течение первых трех месяцев, следующих за месяцем выдачи карточки, будут действовать бесплатные SMS о приходных и расходных операциях, что позволит контролировать свои безграничные желания.

"Бесконечная карточка" - это продукт, который взял самое лучшее от дебетовой карточки и кредита. Она позволяет тратить на любые покупки и без привязки к магазинам-партнерам, а также снимать деньги в любое время.

Тратьте, когда хотите, куда хотите, как хотите и так часто, как захотите! И платите проценты только за сумму, которую используете.

Подробнее о продукте - здесь либо по телефону контакт-центра 147.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси