ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 1 июля 2022
Минск Малооблачно +26°C
Все новости
Все новости
Общество
09 апреля 2022, 15:09

Украинский политик: СМИ Украины сегодня самые лживые

Фото из архива
Фото из архива

9 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Средства массовой информации Украины на сегодняшний день активно используют фейки и организуют провокации. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделился политик, бывший народный депутат Украины Алексей Журавко.

"С точки зрения украинского обывателя и политика я могу сказать одно: средства массовой информации Украины на сегодняшний день являются самыми лживыми. Я уже не говорю про Европу, Великобританию, Америку и других сателлитов, которые сегодня настроились против России и Беларуси. Они активно используют фейки и организуют провокации против этих стран. Я вообще не воспринимаю весь тот информационный поток, который проникает к нам из-за рубежа. Просто-напросто фильтрую. То есть, конечно, просматривать это нужно, потому что для меня это вражеская информация. В своей гибридной войне с помощью этих так называемых СМИ фактически убили мою страну и разрушили отношения с Беларусью и Россией. Для меня как для украинца народы Беларуси и России являются братскими", - сказал Алексей Журавко.

Он добавил, что украинские СМИ не являются независимыми и используются зарубежными фондами. "Они накачивают украинцев, чтобы еще сильнее разжечь огонь войны. Когда европейские, британские или американские СМИ участвуют в каких-то конфликтах, сразу нужно понять, для чего это делается. Перед ними поставлена цель разрушить Россию с помощью Украины. Я так расцениваю все эти средства массовой информации", - заключил Алексей Журавко.-0-

Украинский политик: европейцам невыгодно прекращение конфликта в Украине

Эту войну у нас развязала Европа. Украинский политик о ситуации в Украине


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси