ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 1 июля 2022
Минск Малооблачно +26°C
Все новости
Все новости
Общество
25 марта 2022, 10:25

В Беларуси открыли горячую линию для производителей мебели и иных изделий из древесины

Фото из архива
Фото из архива

25 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Беллесбумпром" совместно с Министерством лесного хозяйства открыл горячую линию для производителей мебели и иных изделий из древесины, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна.

Горячая линия открыта с целью оказания поддержки в разрешении возникающих проблемных вопросов в условиях неконструктивных подходов компаний из стран Запада к работе с белорусскими предприятиями и организациями, необоснованного санкционного давления.

"Представители компаний могут обратиться с любыми вопросами и проблемами. Это могут быть вопросы обеспечения сырьем и материалами, ценообразования на них, качества и доставки (логистики), другие проблемы. Принимаются также замечания и предложения по возможной корректировке действующего законодательства, регулирующего сферу производства мебельной и иной продукции из древесины", - отметили в пресс-службе.

Специалисты концерна соберут поступившие вопросы, замечания и предложения, после чего они будут рассмотрены заинтересованными государственными ведомствами для принятия соответствующих решений по оказанию поддержки отечественному мебельному производству.

Горячая линия работает с 24 по 31 марта (кроме субботы и воскресенья) с 9.00 до 18.00 по телефонам в Минске: +375 17 327-14-12, +375 17 327-36-80 (управление деревообработки концерна "Беллесбумпром"). Кроме того, вопросы, замечания и предложения можно направить на электронную почту: odm@bellesbumprom.by.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси