ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 27 октября 2021
Минск Ясно +7°C
Все новости
Все новости
Общество
19 декабря 2017, 17:01

В Национальном аэропорту Минск встретили 4-миллионного пассажира

Дмитрий Меликян лично встретил Всеволода Беляева
Дмитрий Меликян лично встретил Всеволода Беляева

19 декабря, Минск /Юлия Дыленок - БЕЛТА/. В Национальном аэропорту Минск встретили четырехмиллионного пассажира, передает корреспондент БЕЛТА.

Им оказался Всеволод Беляев, прилетевший из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург).

Всеволод Беляев
Всеволод Беляев

Юбилейного пассажира поздравил генеральный директор Национального аэропорта Минск Дмитрий Меликян. "Это знаковая цифра, в Беларуси еще такой не было", - сказал он.

В свою очередь Всеволод Беляев рассказал, что родился и живет в Беларуси. "Но моя работа связана с продажами на территории СНГ, особенно в Центральной и Средней Азии. Поэтому много летаю. Это уже 205-й полет в этом году, 70-й - с "Белавиа", - отметил он.

От Национального аэропорта Минск Всеволоду Беляеву вручили сертификат на годовое обслуживание в ВИП-зале, ОАО "Авиакомпания "Белавиа" - сертификат на билет в бизнес-классе по любому регулярному маршруту.

РУП "Национальный аэропорт Минск" - первый международный аэропорт Беларуси, сертифицированный в соответствии с международным стандартом ISO 9001 комплексно по всем направлениям деятельности. Полеты из столичного аэропорта выполняются более чем по 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси