ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 июля 2024
Минск Малооблачно +17°C
Все новости
Все новости
Общество
24 июня 2024, 07:55

"В Польше нельзя говорить об этом". Польский журналист о "медицинском эксперименте" над населением

Матеуш Яросевич. Скриншот видео
Матеуш Яросевич. Скриншот видео
24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Польское правительство и правительства других европейских государств организовали в так называемых свободных странах единый медицинский эксперимент. Об этом Томашу Шмидту в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА рассказал польский публицист, журналист, общественный деятель, эксперт в области международных отношений и внутренних дел Польши, автор "Письма Президенту Александру Лукашенко из концлагеря Полин (Польша)" Матеуш Яросевич.
"В определенный момент от журналистов и неудобных активистов, таких, как я, требовались большие усилия, чтобы заблокировать законы, в которых прописывалось непосредственное принуждение людей к приему препаратов. В Польше нельзя говорить об этих препаратах, но речь идет о непосредственном принуждении к использованию инъекций mRNA. Они влекут изменения в генетической системе и на тот момент не имели завершенных клинических исследований", - сказал Матеуш Яросевич.

В таких препаратах, отметил он, в десятки тысяч раз превышены определенные загрязнения. "На сотни процентов увеличились случаи инфаркта, воспаления мозга, люди просто умирали в мучениях, как я об этом говорил. Система здравоохранения в Польше также совсем не функционирует. Люди месяцами ждут основные медицинские обследования, многие ведь умирают прежде, чем дождутся своей очереди к специалисту. Особенно если речь идет об онкологических заболеваниях. Я знаю непосредственно от врачей, у которых беру интервью, что люди в Польше начали массово умирать. И никто об этом не беспокоится. Никто не задает вопросов", - подчеркнул журналист.

"Я решил рискнуть и высказаться за пределами Польши". Что рассказал поляк в письме Президенту Беларуси

Те люди, которые называют себя польским правительством и которых Матеуш Яросевич считает преступниками, совместно с правительствами других европейских государств организовали в так называемых свободных странах единый большой медицинский эксперимент. "Концерны заработали сотни миллиардов долларов без какой-либо ответственности. Но этот эксперимент провалился, о чем сегодня никто не говорит. Все говорили, что это будет абсолютно безопасно и эффективно, а теперь оказалось, что они знали об обратном. Что это не остановит передачу вируса. А состав этих прививок нельзя было исследовать, и нельзя до сих пор", - констатировал он.

Люди даже не знали, что существует такая технология, которую можно ввести в человека, добавил журналист. "В действительности это ограничивает способность к деторождению, ограничивает количество зачатий. Это вызывало в определенных ситуациях до 90% выкидышей у женщин, которые использовали эти препараты. Мы имеем дело с геноцидом - здесь я не боюсь использовать эту формулировку. Эту формулировку я использовал еще два года назад, когда мы высылали эту информацию местным властям, школам, больницам, главам воеводств, мэрам городов. Мы высылали письма с документами, научными исследованиями, мнениями следователей, которые считали, что это является использованием биологического оружия", - рассказал Матеуш Яросевич.

По его словам, ни одно обращение не было удовлетворено, все получили отказ в рассмотрении. "Это, по моему мнению, является результатом того, что все управленцы оказались в этом замешанными. Представители всех партий, всех институтов принимали в этом участие, никто не протестовал. Все реализовали эти распоряжения, и поэтому никто бы не мог проводить расследования", - резюмировал журналист.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси