ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 3 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Общество
12 марта 2018, 11:30

В преддверии 8 Марта разыгран джекпот игры "Спортлото 5 из 36", сумма которого составила 108 098 рублей! Компания "Спорт-пари" ищет победителя!

Порой в жизни происходят невероятные вещи и сбываются сокровенные мечты. Накануне большого весеннего праздника, Международного женского дня, в жизни одного из белорусов случилось маленькое чудо - почти 110 000 рублей разыграно в очередном тираже электронной интерактивной игры компании "Спорт-пари" "Спортлото 5 из 36".

Счастливая ставка на комбинацию цифр 06-20-27-29-32 была сделана 7 марта в 10.03 утра в городе Хойники Гомельской области. Отметим, что в отличие от обладательницы ноябрьского джекпота "Спортлото 5 из 36" в размере 225 тыс. 247 рублей - Марии Алексеевны из Слуцкого района, которая воспользовалась опцией "Автоставка", - нынешний победитель свою выигрышную комбинацию выбрал самостоятельно.

Интересно, что в преддверии 8 Марта ЗАО "Спорт-пари" реализует акцию под названием "Подари мечту любимой". Была ли ставка подарком для прекрасной половины? Ответ на этот вопрос пока остается открытым.

"Новость о розыгрыше джекпота - лучшее, что может услышать не только победитель, но и вся наша компания. Дарить людям мечту - главная миссия "Спорт-пари". И мы работаем для этого каждый день. Чем лучше мы трудимся, тем чаще мы встречаемся со счастливыми игроками. Одна из приоритетных задач компании - поддержка белорусского спорта. Спорт - это политика побед. Мы искренне радуемся победам наших игроков, как радуемся победам наших великих спортсменов", - отметил генеральный директор ЗАО "Спорт-пари" Александр Хромылев.

В дополнение к внушительной денежной сумме победитель получит возможность воочию наблюдать за самым грандиозным спортивным событием в следующем году. Приятным бонусом к джекпоту станет билетный пакет на Евроигры 2019 года в Минске от партнера ЗАО "Спорт-пари" - фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года".

Компания "Спорт-пари" разыскивает обладателя джекпота "Спортлото 5 из 36" для вручения выигрыша и отличного спортивного подарка!

История весенних побед имеет шанс получить чудесное продолжение, и огромный джекпот "Спортлото 6 из 49", который практически достиг отметки в 1 690 000 рублей, также будет разыгран!

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси