ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 24 сентября 2021
Минск Облачно с прояснениями +11°C
Все новости
Все новости
Общество
14 сентября 2020, 21:55

В пункте пропуска "Новые Яриловичи" приостановлен пропуск граждан и транспортных средств на въезд в Украину

Фото из архива
Фото из архива

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. По имеющейся информации от украинской стороны, сегодня с 20.00 приостановлен пропуск граждан и транспортных средств на въезд в Украину в пункте пропуска "Новые Яриловичи" (с белорусской стороны пункт пропуска "Новая Гута"). Об этом БЕЛТА сообщили в Госпогранкомитете.

"В связи с этим обращаем внимание граждан, что пересечь государственную границу можно в ближайших пунктах пропуска "Сеньковка" (с белорусской стороны пункт пропуска "Веселовка") и "Славутич" (с белорусской стороны пункт пропуска "Комарин")", - рассказали в ведомстве.

При пересечении границы также следует учитывать, что кабинет министров Украины для борьбы с распространением коронавирусной инфекции ввел ограничения на въезд в страну иностранных граждан и лиц без гражданства до 29 сентября.

Информация об изменениях порядка пересечения границы, работе пункта пропуска "Новые Яриловичи" будет предоставляться по мере поступления от сопредельной стороны.

Как уточнили корреспонденту БЕЛТА в ГПК, с 8.00 по настоящее время проследовало 505 граждан. Вернулось в Республику Беларусь - четверо. Остальные находятся между пунктами пропуска. Гомельской пограничной группой приняты все меры для быстрого и комфортного пересечения границы гражданами, непропущенными сопредельной стороной.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси