Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Водителей фур в очередях на белорусско-литовской границе снабжают питьевой водой

Общество 12.08.2017 | 16:15

12 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Водителей фур в очередях на белорусско-литовской границе снабжают питьевой водой и водой для технических нужд. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский.

"В связи с жарой, повышенным уровнем пожароопасности было принято решение об организации взаимодействия с подразделениями по чрезвычайным ситуациям и другими заинтересованными для обеспечения водителей в очередях на границе необходимой помощью", - сказал Антон Бычковский.

Так, Ошмянским районным отделом по чрезвычайным ситуациям по просьбе Сморгонской пограничной группы была организована раздача питьевой воды, а также воды для технический нужд. Кроме того, вдоль очередей перемещается автолавка с продуктами питания.

По информации ГПК на 14.00, в пункте пропуска "Каменный Лог" таможенного оформления ожидают 400 грузовиков, "Бенякони" - 165, "Котловка" - 140, "Привалка" - 80.

Около 800 грузовиков скопилось на белорусско-литовской границе
По информации ГПК на 14.00, в пункте пропуска "Каменный Лог" таможенного оформления ожидают 400 грузовиков, "Бенякони" - 165, "Котловка" - 140, "Привалка" - 80.

Как сообщалось, образование очередей связано со сбоем программного обеспечения, который произошел во всех литовских пунктах пропуска на границе. Предварительно, до 17 августа таможенное оформление грузового транспорта при движении как на въезд, так и на выезд в Литву будет производиться в ручном режиме.

Кроме того, на белорусско-латвийской границе сформировалась очередь из 155 грузовиков. На белорусско-польской границе очередей нет.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
вода, ГПК
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.