ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 26 января 2020
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Общество
20 ноября 2017, 14:38

Военный совет рассмотрел представление Генпрокуратуры по ситуации в учебном центре в Печах

20 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представление Генпрокуратуры об устранении нарушений в 72-м объединенном учебном центре рассмотрено на заседании военного совета Северо-западного оперативного командования. Об этом БЕЛТА сообщили в прокуратуре Минской области.

На заседании подведены итоги подготовки органов военного управления и войск оперативного командования в истекшем учебном году и определены задачи на 2017/2018 учебный год. "Рассмотрено представление Генеральной прокуратуры Беларуси "Об устранении нарушений законодательства о предупреждении суицидальных происшествий, рукоприкладства и неуставных взаимоотношений между военнослужащими в 72 ОУЦ", - рассказали в прокуратуре. - Сотрудники прокуратуры Минской области также довели нарушения, выявленные в ходе надзорных проверок в воинских частях и соединениях, дислоцированных на территории Минской области. Проанализированы причины и условия, им способствовавшие. Обращено внимание присутствующих на необходимость сосредоточения совместных усилий на противодействии преступности в военной среде и изобличении виновных лиц".

Заседание военного совета Северо-западного оперативного командования прошло под руководством министра обороны Беларуси Андрея Равкова. В работе заседания, наряду с членами военного совета и должностными лицами управления Северо-западного оперативного командования, командирами подчиненных воинских частей, приняли участие работники отдела по надзору за исполнением законодательства в войсках прокуратуры Минской области.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси