ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 26 февраля 2024
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Общество
19 января 2024, 17:48

Вольфович: Госкомвоенпром - одно из ключевых звеньев в обеспечении национальной безопасности

19 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Государственный военно-промышленный комитет - одно из ключевых звеньев в обеспечении национальной безопасности. Об этом заявил государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович во время торжественного мероприятия, посвященного 20-летию Госкомвоенпрома, передает корреспондент БЕЛТА.

"За 20 лет коллектив Государственного военно-промышленного комитета прошел серьезный путь. И сегодня это одно из ключевых звеньев в структуре сил обеспечения национальной безопасности. Без вас невозможно достичь весомых результатов по достижению обороноспособности страны на должном уровне", - сказал Александр Вольфович.


По его словам, Госкомвоенпром знают не только в Беларуси, но и за рубежом. "За 20 лет вы внесли весомый вклад в инвестиционную и внешнеэкономическую политику нашей страны. Реализовано множество важнейших государственных программ, направленных на повышение обороноспособности нашей страны и повышение ее боевого потенциала. Сегодня вы реализуете важнейшие программы в ракетостроении, производстве стрелкового оружия и модернизации техники", - отметил госсекретарь Совбеза.-0-
Фото Виталия Пивоварчика
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси