ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 1 декабря 2021
Минск -4°C
Все новости
Все новости
Общество
12 апреля 2017, 14:59

Вопросы граждан на приемах разбираются в деталях для дачи аргументированного ответа - Равков

Во время приема граждан
Во время приема граждан

12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Поступающие во время приемов граждан вопросы разбираются в деталях, чтобы дать аргументированный ответ. Об этом сегодня журналистам заявил министр обороны Андрей Равков после приема в Совете Министров, передает корреспондент БЕЛТА.

Люди приходят со своими проблемами, которые надо решать. В некоторых случаях есть возможность дать ответ во время приема, но чаще необходимо рассматривать вопрос более глубоко. "Мы детально разбираемся в нюансах, чтобы дать аргументированный ответ", - подчеркнул министр.

Так, на сегодняшнем приеме граждан к Андрею Равкову обратился молодой человек с просьбой рассмотреть возможность о предоставлении ему отсрочки призыва в связи с поступлением в аспирантуру. Глава оборонного ведомства поручил детально изучить эту конкретную ситуацию и дать ответ с учетом нормативных правовых актов.

Вопросы на приеме рассматривались самые разные: звучали просьба о восстановлении на службу в Вооруженных Силах, предложения по развитию белорусской армии. Была среди обратившихся и минчанка, которая пришла поблагодарить Минобороны за помощь в госпитализации и обследовании сына.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси