ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Общество
29 июня 2016, 16:59

Все объекты торговли и общепита Белкоопсоюза готовы к работе в условиях деноминации

Александр Скрундевский
Александр Скрундевский

29 июня, Минск /Светлана Михович - БЕЛТА/. Все объекты торговли и общественного питания Белкоопсоюза готовы к работе в условиях деноминации, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Белкоопсоюза Александр Скрундевский, передает корреспондент БЕЛТА.

"Подготовка объектов торговли и общественного питания Белкоопсоюза к деноминации велась в рамках общего плана, разработанного Министерством торговли. Все объекты потребительской кооперации, объекты торговли, объекты общественного питания готовы к работе в условиях деноминации", - подчеркнул Александр Скрундевский.

Он рассказал, что были проведены совещания на различных уровнях. "Проведена учеба, в первую очередь с материально ответственными лицами - кассирами, продавцами, с приглашением специалистов обслуживающих банков. Это была учеба по работе с новыми банкнотами, по порядку пересчета денежных средств. Сегодня у всех продавцов и кассиров имеются памятки", - пояснил Александр Скрундевский. Кроме того, по его словам, Белкоопсоюз создал рабочие группы, которые будут работать непосредственно в регионах, чтобы оперативно разрешать проблемные ситуации, если они возникнут.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси