ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 30 марта 2020
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Общество
24 марта 2020, 15:44

Второй этап проверки боеготовности ВС проходит в Беларуси

Фото Министерства обороны
Фото Министерства обороны

24 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Вооруженных Силах Беларуси продолжается проверка боевой готовности. В соответствии с планом подразделения сил специальных операций приступили к следующему этапу проверки. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве обороны.

103-я Витебская отдельная воздушно-десантная бригада и подразделения 38-й Брестской отдельной десантно-штурмовой бригады переместились в районы сосредоточения и приступили к выполнению учебно-боевых задач. "Военнослужащие 103-й Витебской отдельной воздушно-десантной бригады после марша в назначенный район приступили к отработке задач комплексного учения, во время которого отрабатывают вопросы маскировки, организации охранения и разведки. Основное внимание на этом этапе учения уделяется вопросам слаживания батальонов и подразделений обеспечения, - рассказали в ведомстве. - С десантно-штурмовым батальоном 38-й Брестской отдельной десантно-штурмовой бригады со средствами усиления проводится батальонное тактическое учение на полигоне Домановский".

Учения десантников - очередной этап совершенствования форм и способов применения подразделений сил специальных операций для борьбы с терроризмом, а также проверка их способности выполнить поставленные задачи в любых условиях обстановки. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси