ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 13 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Общество
28 февраля 2017, 16:06

Введение безвизового режима дает возможность иностранцам увидеть истинную Беларусь - Рыженков

28 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Введение безвизового режима дает возможность иностранцам увидеть истинную Беларусь. Такое мнение высказал первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Максим Рыженков во время старта молодежной акции БРСМ "Прилетайте в Беларусь!", передает корреспондент БЕЛТА.

Максим Рыженков напомнил, что в Беларуси введен пятидневный безвизовый режим для граждан 80 государств. Он подчеркнул, что это дает возможность иностранцам увидеть истинную Беларусь. "Молодежь тоже хочет, чтобы в Беларусь приезжало много гостей, хочет гордиться своей страной, хочет, чтобы за границей нас видели не только сквозь призму социальных сетей, а такими, какие мы есть на самом деле", - сказал Максим Рыженков.

БРСМ дал старт молодежной акции "Прилетайте в Беларусь!"БРСМ дал старт молодежной акции "Прилетайте в Беларусь!"
"Принятие решения о безвизовом въезде в Беларусь для граждан 80 иностранных государств является актом доброй воли, который отражает открытую и дружескую позицию белорусской стороны на международной арене", - сказал секретарь Центрального комитета БРСМ Дмитрий Туронок.

Республиканская молодежная акция "Прилетайте в Беларусь!", направленная на повышение туристической привлекательности страны, проводится с 1 по 10 марта во всех регионах Беларуси.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси