ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
17 сентября 2015, 14:47

ВЫБОРЫ-2015. В Беларуси идет развитие гражданского общества - Гайдукевич

Сергей Гайдукевич.
Сергей Гайдукевич.

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси идет развитие гражданского общества, заявил сегодня журналистам кандидат в президенты Беларуси Сергей Гайдукевич во время пикета в свою поддержку в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Наша страна развивается, ведь не все приходит сразу. Слава Богу, что шаг за шагом мы двигаемся вперед, начинают слышать многие вопросы, идет развитие гражданского общества - это одна из главных целей для любого государства", - сказал Сергей Гайдукевич.

Политик отметил, что в нынешнем году кампания по выборам Президента Беларуси проходит прекрасно. "Очень многое разрешено. Вы сами видели, как проходил сбор подписей: разрешали собирать везде. Демократия - это долгий и длительный путь и пошаговая стратегия, в той же самой матушке Европе не все сразу начиналось", - пояснил он.

Сергей Гайдукевич добавил, что сегодня Либерально-демократическая партия начала проводить пикеты в Беларуси. Одновременно с Минском пикеты появились в Гомеле, Витебске, Бобруйске, Орше, Бресте, Гродно, Новополоцке. На следующей неделе лидер партии побывает в регионах, а затем вернется в Минск, чтобы выступить на телевидении.-0-

Все цитаты кандидатов вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015"

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси