Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Выборы Президента в Беларуси соответствуют европейским стандартам - Захариев

Общество 11.10.2015 | 13:57

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выборы Президента в Беларуси соответствуют европейским стандартам, заявил в беседе с корреспондентом БЕЛТА председатель Федерации дружбы с народами России и СНГ (Болгария), член Национального совета Болгарской социалистической партии, независимый наблюдатель на выборах Президента Беларуси Захари Захариев.

"Все идет хорошо. Если учитывать ход выборов по европейским стандартам, то надо сказать, что все идет вполне нормально", - сказал Захари Захариев.

Наблюдатель отметил, что посетил сегодня уже много участков и обратил внимание, что настроение у людей хорошее, а самое главное - праздничное. "Это, конечно, приятно впечатляет. Много участков создано на базе школ, там проходят концерты, организована торговля, можно хорошо перекусить. Таким образом можно почувствовать, что выборы - это настоящий праздник", - считает он.

"Нет никаких замечаний, наблюдатели говорят, что все проходит хорошо. Думаю, так и будет до конца выборов", - выразил уверенность Захари Захариев.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4377 BYN 2.434 BYN 2.44 BYN
USD
2.1564 BYN 2.154 BYN 2.158 BYN
RUB
3.2572 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Демографическую ситуацию и поддержку семей с детьми обсудили на совещании у Лукашенко

Инфографика

Достижения Домрачевой и Скардино Дарья Домрачева - первая среди женщин-биатлонисток, кому удалось на Олимпийских играх разных лет завоевать четыре золотые награды.