ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 июля 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Общество
17 июня 2024, 14:59

Выпустить мероприятие в продажу за 20 минут самостоятельно. Кто выбирает Bezkassira.by

Каждый день в Беларуси анонсируются концерты, фестивали, шоу, выставки... Для того чтобы потенциальные участники о них узнали и раскупили все билеты, 10 лет назад родилась платформа Bezkassira.by. Про уникальные возможности этого онлайн-сервиса, а также эффективное продвижение мероприятий, безопасную и простую покупку билетов рассказал основатель, разработчик и руководитель Bezkassira.by Виталий Лущаков.

 - Bezkassira.by. - это белорусский бизнес-проект?

- Да. Это чисто белорусский бизнес-проект. У нас сформирована своя команда, куда входят разработчики, тестировщики, маркетологи, менеджеры и другие специалисты. Все они - профессионалы, талантливые и креативные люди.

Идея при создании онлайн-сервиса была такая: кто лучше нас, белорусов, понимает свою страну, знает, чего у нас на рынке услуг не хватает? Так что история Bezkassira.by. - это не только про бизнес, а еще про помощь себе самим.

- Чем наш, отечественный, онлайн-сервис выгодно отличается от других, которые есть в интернет-пространстве?

- Основное преимущество Bezkassira.by. в том, что мы своему клиенту - организатору мероприятий - предложили не просто продавать билеты, а самостоятельно управлять событием онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В нашей системе он может просматривать статистику продаж в режиме реального времени, автоматически формировать документы для бухгалтерии, менять цены в нужный период.

Из эксклюзивных функций Bezkassira.by.  - назначение пользователей с различными ролями для каждого отдельного мероприятия.
Одна из самых главных особенностей нашей платформы - не нужно устанавливать никаких программ, у нас все - в облаке. Афишу можно видеть с телефона, ноутбука. И купить нужные билеты в пару кликов, даже распечатывать их не нужно. Организатор мероприятия считывает уникальный код с экрана смартфона, а еще в режиме реального времени может контролировать наполняемость зала или площадки.

 - Организаторам мероприятий, а также руководителям учреждений культуры, туризма какие бы вы дали советы при выборе онлайн-сервиса для продажи билетов и анонсирования своих услуг, на что обращать внимание?

- Выбор сервиса для продажи билетов - важное решение, которое может существенно повлиять на успешные продажи. Поэтому всем, кто организует выставки, концерты и так далее, мы бы советовали в первую очередь смотреть, насколько платформа удобная и понятная для использования. Какие она предоставляет инструменты для создания, управления и продвижения события. К примеру, Bezkassira.by. дает возможность организатору самостоятельно выпустить мероприятие в продажу буквально за 20 минут, создать его брендированные лэндинг либо встроить кнопку в продаже на свой корпоративный сайт, даже создать афишу своих мероприятий для личного сайта выставки либо музея.

Также важно, чтобы платформа поддерживала различные способы оплаты. Сервис Bezkassira.by. работает с картами любых банков любых стран.

Как и обеспечивает высокий уровень защиты данных и предотвращения мошенничества.

- В наше время все чему-то учатся или учат: проводят мастер-классы, выставки, форумы… С Bezkassira.by. легко одним найти других?

- Абсолютно! Bezkassira.by создавался с этой целью. Наш сервис предоставляет возможность анонсировать свои мероприятия широкой аудитории, уже активно использующей Bezkassira.by для поиска и покупки билетов.

Организаторы могут легко создать и управлять своими событиями через удобный интерфейс. Лучше представить мероприятие потенциальным участникам помогает добавление описаний, изображений, видео, а также интеграция с социальными сетями.

Хотел бы обратиться ко всем организаторам форумов, выставок и так далее. Не используйте при регистрации заявок Google-форму, это - нарушение Закона о защите персональных данных. Приходите к нам. Пользуйтесь нашей системой, аудиторией. Стать нашим клиентом легко: регистрируйтесь на сайте, создавайте свой аккаунт и начинайте размещать свои афиши.

- Открываешь Bezkassira.by. и понимаешь, как много событий в Беларуси. И не только в столице. У вас большая афиша.
- Мы - одни из лидеров в продаже билетов в Беларуси. Bezkassira.by. -  более 10 лет на рынке. У нас много клиентов. Многие белорусские организации оценили преимущества Bezkassira.by. Среди них - ведущие театры, музеи, концертные залы и туристические объекты. Их отзывы подтверждают высокое качество сервиса и его удобство.

Мы по праву гордимся тем, что стали центром притяжения лучших событий и помощниками, чтобы каждый мог найти что-то по душе.

Теги
Беларусь
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси