ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 6 апреля 2020
Минск Облачно с прояснениями +5°C
Все новости
Все новости
Общество
20 февраля 2020, 12:48

Wi-Fi-роутер и 500 ГБ на максимальной скорости - новая услуга "Интернет для дома Макс"

МТС запустил услугу "Интернет для дома Макс" с безлимитным по объему интернетом и оборудованием с поддержкой 3G/4G-сигнала. Новое предложение позволит обеспечить доступом к Сети объекты, где нет возможности использовать проводное соединение: дачи и частные дома.

Пользователям услуги "Интернет для дома Макс" предоставляется 500 ГБ мобильного трафика на неограниченной скорости. После превышения этого объема безлимитный интернет будет доступен на скорости до 2 Мбит/с. Стоимость "Интернет для дома Макс" составит 80 рублей в месяц.

В услугу без дополнительной платы включено более 90 каналов МТС ТВ и лицензионный антивирус Dr.Web (для персональных компьютеров и смартфонов).

Пользователи услуги могут приобрести Wi-Fi-роутер с поддержкой технологий 3G и 4G за 30 рублей. А для усиления сигнала абонентам доступен Wi-Fi-роутер с внешней антенной за 50 рублей. Бонус для данного предложения - бесплатная установка и настройка комплекта специалистами МТС.

Специальная цена на любой комплект оборудования действует при условии подписания дополнительного соглашения на пользование услугой "Интернет для дома Макс" в течение 18 месяцев.

Подробнее смотрите здесь.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси