ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
03 января 2018, 10:20

Александра Саснович и Арина Соболенко вышли в 1/4 турниров в Брисбене и Шэньчжэне

Фото из архива
Фото из архива

Белорусская теннисистка Александра Саснович (88-й номер рейтинга WTA) обыграла эстонку Анетт Контавейт (34) и пробилась в четвертьфинал турнира категории "Премьер" в австралийском Брисбене. Его призовой фонд составляет 894 тысячи долларов. Также в четвертьфинал, но уже турнира в Китае, прошла еще одна белорусская теннисистка Арина Соболенко. Призовой фонд турнира в Шэньчжэне составляет 626,7 тысяч долларов.

Александра Саснович в 1/8 турнира встретилась в трехсетовом поединке с Анетт Контавейт. Александра уступила первую партию cо счетом 1:6, но после этого собралась и сумела одержать верх над соперницей в двух последующих сетах (7:6, 6:3). В следующем круге Александре Саснович предстоит встретиться с француженкой Ализе Корне (38).

Арине Соболенко в 1/8 турнира в Шэньчжэне понадобилось лишь 47 минут, чтобы расправиться с черногорской спортсменкой Данкой Ковинич (6:1, 6:0). В следующем раунде 19-летней белорусской теннисистке предстоит сыграть либо против китаянки Дуань Йин-Йин (91), либо же против первой ракетки мира Симоны Халеп.

Оба турнира завершатся шестого января.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси