ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
15 марта 2018, 08:59

"Бавария" и "Барселона" стали последними четвертьфиналистами Лиги чемпионов

Лионель Месси празднует гол в матче против "Челси". Фото из соцсетей
Лионель Месси празднует гол в матче против "Челси". Фото из соцсетей

В среду, 15 марта, прошли крайние матчи 1/8 Лиги чемпионов. Испанский клуб "Барселона" и немецкая "Бавария" вышли в следующий раунд турнира. Каталонцы победили "Челси" со счетом 3:0 (общий счет – 4:1), а "Бавария" обыграла турецкий "Бешикташ" (3:1, общ. – 8:1).

"Барселона" принимала у себя на поле лондонский клуб "Челси" в ответном матче. В гостях каталонцы сумели забить гол на выезде, благодаря чему имели небольшое преимущество над англичанами несмотря на равный счет. В ответном поединке сине-гранатовые разгромили гостей. Первые два гола были забиты футболистами "Барселоны" после первых двух ударов в створ ворот в матче. А во втором тайме последние тени надежды лондонцев растаяли после третьего гола. Звезда каталонцев Лионель Месси достиг отметки в 100 мячей в ЛЧ благодаря дублю в ворота "Челси".

Еще одним четвертьфиналистом стала "Бавария", с разгромным общим счетом 8:1 одолевшая "Бешикташ". Авторами голов у немецкого клуба в ответном поединке в Турции стали Тьяго Алькантара и Сандро Вагнер. Также забить мяч им помог и защитник турецкого клуба Гекхан Генюл, записавший в свой пассив автогол. А экс-форвард московского ЦСКА Вагнер Лав забил первый и пока единственный гол в плей-офф Лиги чемпионов в истории "Бешикташа".

Жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов пройдет в пятницу 16 марта в 12:00 по минскому времени.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси