ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 июля 2024
Минск Переменная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Социум
05 июня 2024, 11:40

Бузова не согласна с тем, что ее выступление в Уфе сравнили с "голой вечеринкой"

Скриншот видео
Скриншот видео
После выступления в Уфе Ольга Бузова получила массу критических комментариев по поводу своего образа. Звезда не согласна с тем, что ее наряд похож на костюмы участников "голой вечеринки". Об этом она рассказала в своем телеграм-канале.

Наряд Бузовой раскритиковали в соцсетях после поста башкирского депутата Рустема Ахмадинурова. По ощущениям самой Бузовой, в Уфе ее встретили очень тепло, она осталась в восторге от приема, поэтому даже не догадывалась, какая буря разразилась в интернете.  

Бузова отметила, что на фестиваль она приезжает уже семь лет и ее образы на нем всегда яркие и обсуждаемые. В очередной раз она не изменила себе и также вышла в неординарном наряде. Также она добавила, что зрители сами выбирали, на выступление какого артиста идти, и те, кто пришел к ней, имеют с ней особую связь.  

"Если кто-то не готов на меня смотреть, может пропустить встречу", - написала Бузова в телеграм-канале. Она также извинилась перед теми, кто посчитал представленный ею образ оскорбительным.  

Певица пояснила, что не намеревалась создавать дискомфорт и всегда старается делать все во благо Родины. К слову, Бузова относится к тем российским знаменитостям, которые поддержали СВО. Певица ранее вместе с организацией "Здоровое отечество" посетила Донбасс, привезла в Луганск и Донецк гуманитарный груз и даже сама помогала разгружать фуры.
Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси