ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
16 января 2018, 11:13

Дело об опеке над сыном Азаренко могут передать в Беларусь

Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Виктория Азаренко в своих социальных сетях рассказала, что суд Лос-Анджелеса может передать дело об опеке над ее сыном в Беларусь. Если это произойдет, то Виктория скорее всего выиграет дело. Адвокаты теннисистки сумели убедить американский суд, что это дело должно рассматриваться в Беларуси. Сейчас у отца ребенка Билли Маккига есть три недели для того, чтобы подать апелляцию. Но Виктория и ее команда уверены в успехе дела.

Напомним, что эта история началась еще в минувшем году, когда экс-бойфренд белорусской теннисистки подал на нее в суд Лос-Анджелеса. На время процесса, судья запретил обоим родителям вывозить своего маленького сына Лео за границы штата Калифорния. Из-за этого Виктория пропустила сразу несколько важных турниров, в том числе и Australian Open-2018, который начался совсем недавно.

Виктория не раз заявляла о желании как можно скорее уехать вместе с сыном в Беларусь. Но прекращать общение с Маккигом или чинить ему какие-то препятствия в общении с ребенком она не собирается. Наоборот, теннисистка хочет, чтобы ее бывший бойфренд участвовал в жизни Лео и будет всячески стараться наладить с ним общение.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси