ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 июля 2024
Минск Ясно +20°C
Все новости
Все новости
Социум
18 июня 2024, 10:00

"Я могу и без микрофона". Басков ответил Бузовой на ее замечание

Фото из Instagram-аккаунта
Фото из Instagram-аккаунта
Премия МУЗ-ТВ, которая прошла в пятницу, отметилась не только большим количеством звезд, но и конфликтом между Николаем Басковым и Ольгой Бузовой.

Басков посмеялся над Бузовой, прокомментировав ее наряд. Он заявил, что впервые видит исполнительницу одетой полностью. Комментарий был особенно колким, поскольку недавно Бузову раскритиковали в соцсетях за наряд на фестивале в Уфе. Ее образ сравнили с образами участников голой вечеринки, после чего певице пришлось объяснять, что она не хотела задеть ничьих чувств своим нарядом.

"Да, хороших ведущих реально нынче мало осталось…" - бросила Бузова в ответ Баскову. А после записала видео в Instagram, в котором сказала, что "даже если у тебя микрофон в руках и если ты ведущий, то иногда лучше молчать, чем говорить".

В ответ на это Басков опубликовал запись своего выступления, которую подписал: "Я могу и без микрофона в отличие от тех, кто в него как коза кричит".

К перепалке подключилась подруга Бузовой Мария Погребняк. Она сделала скриншот поста Баскова и написала под ним, что не только ведущих хороших осталось мало, как заметила Бузова, но также имеется недостаток настоящих мужчин. Басков решил парировать и это, написав в своем аккаунте, что женщина должна вести себя достойно, чтобы ее уважали.

Читайте также:



Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси