ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 июля 2024
Минск Переменная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Социум
26 июня 2024, 12:02

Каневский раскрыл секрет успеха своей передачи и порадовался, что стал мемом

Фото из Instagram-аккаунта
Фото из Instagram-аккаунта
"Сам обалдеваю!" - такими словами прокомментировал длительную популярность передачи "Следствие вели…" ее ведущий Леонид Каневский в проекте FameTime TV.

У ведущего спросили, как в его возрасте - а Каневскому 85 лет - удается оставаться популярным и актуальным, в том числе среди молодежи. Ведущий ответил, что успех передачи, по его мнению, заключается в ее формате. Он считает, что команда попала в точку, когда выбрала показывать на экране разные временные периоды: вчера, сегодня, завтра.

Получается, поколение, выросшее на программе, продолжает смотреть ее из-за ностальгии, а молодежи интересно узнать о прошлом. Кроме того, молодое поколение знает Каневского из-за популярных в сети мемов.

Ведущий признался, что не знал о такой стороне своей известности, пока дочка не показала ему несколько картинок. Каневский не обижается, что в интернете гуляют шутки с его изображением. Он даже был впечатлен, что все мемы оказались ироничными, но не грубыми и бестактными. Каневский порадовался, что люди относятся к нему с уважением.
Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси