ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
15 декабря 2017, 21:26

Китаянка дважды меняла iPhone X из-за того, что он путал ее с подругой

Разговоры вокруг последней модели iPhone X не утихают до сих пор. Часто они ведутся не в самом положительном ключе. Пользователи уже неоднократно жаловались на проблемы в работе Face ID. Так, в Америке сын без труда cмог разблокировать телефон своей матери. В этот раз жалоба поступила от китаянки по фамилии Ян. Она два раза возвращала телефон, так как он путал ее с подругой.

Жительница китайского города Нанкин купила себе телефон от Apple последней модели и настроила функцию Face ID. Проблема состояла в том, что устройство не всегда удавалось разблокировать хозяйке телефона, а вот на ее подругу iPhone реагировал всегда.

Тогда Ян обменяла iPhone по совету техподдержки Apple. Они сослались на дефект и заверили женщину, что после замены телефона проблема исчезнет. Но такая же история повторилась и со вторым iPhone. Телефон вновь путал свою хозяйку с ее подругой. Обе женщины отправились в магазин, где продемонстрировали на практике сбой в работе Face ID.

К слову, компания уверяет своих пользователей, что новинка Face ID работает точнее, чем разблокировка по отпечатку пальца. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси