ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 20 октября 2021
Минск Ясно +4°C
Все новости
Все новости
Социум
09 сентября 2021, 12:27

Количество погибших при взрыве газа в Ногинске увеличилось

Фото ТАСС
Фото ТАСС

Число жертв мощного взрыва бытового газа в подмосковном Ногинске возросло до семи человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Еще 15 человек получили серьезные травмы и продолжают оставаться в медучреждениях города. Отмечается, что среди них есть двое детей. Ранее сообщалось о пяти погибших, однако сотрудники МЧС в ходе разбора завалов обнаружили тела еще двоих жильцов дома.

Напомним, взрыв газа в Ногинске произошел в жилом доме утром восьмого сентября. Эпицентром мощного взрыва стала квартира на третьем этаже девятиэтажки. В результате происшествия часть внешней стены здания обрушилась, а также перекрытия со второго по пятый этажи. По предварительным данным, трагедия произошла из-за утечки газа, который оставили включенным на ночь для обогрева квартиры многодетной семьи.

На место происшествия незамедлительно прибыли спасатели и медики. В продолжающейся поисково-спасательной операции участвуют свыше 170 человек, используется более 40 единиц техники. Завалы обследуют восемь кинологических расчетов. По факту взрыва газа СК возбудил дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси