ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 6 апреля 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Социум
27 марта 2020, 11:15

У Льва Лещенко медики подтвердили коронавирус

Фото ТАСС
Фото ТАСС

Главврач больницы в Коммунраке, куда был госпитализирован Народный артист РСФСР Лев Лещенко, подтвердил, что у знаменитого певца обнаружили коронавирусную инфекцию. Об это сообщает ТАСС.

Врачи оценивают состояние Лещенко как стабильное. Его уже перевели в госпитальное отделение, где будут проводиться все необходимые для лечения процедуры. По словам врача, сразу после поступления у артиста обнаружили пневмонию. Позже тесты подтвердили наличие коронавируса в организме.

В первый день после госпитализации состояние Льва Лещенко ухудшилось, однако лечение начало давать свои результаты и 26 марта общее самочувствие артиста улучшилось.

Напомним, 78-летний Лещенко и его супруга Ирина 23 марта самостоятельно прибыли на обследование в больницу в московском поселке Коммунарка, куда помещены пациенты с подозрением на коронавирус. Артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США, соблюдал режим самоизоляции.

25 марта певец был переведен в реанимацию для кислородной процедуры. К слову, с подозрением на коронавирус в больницу попали писатель Борис Акунин, а также Народный артист России Игорь Николаев.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси