ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 июля 2024
Минск +27°C
Все новости
Все новости
Социум
21 июня 2024, 12:58

Медведев назвал бредом сумасшедшего предложение США обсуждать новый ДСНВ

Дмитрий Медведев. Фото ТАСС
Дмитрий Медведев. Фото ТАСС
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выразил возмущение предложением США о диалоге по стратегическим наступательным вооружениям на фоне поставок оружия Украине, заявив в своем Telegram-канале, что американские власти считают всех за полных дураков.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы (США), мол будем поставлять неонацистам все виды оружия, включая дальнобойные ракеты и самолеты, а с вами обсуждать новый ДСНВ. Какие же оборзевшие циничные твари!" - написал Медведев.

Для иллюстрации абсурдности ситуации Медведев предложил представить, что нацистская Германия в годы Второй мировой войны предложила СССР сократить производство танков, самолетов и "Катюш".

"Абсурд, безумие, бред сумасшедшего?" - задался вопросом политик.

Медведев заявил, что обсуждение стратегических вопросов с США возможно только после отказа Вашингтона от поставок оружия Киеву и блокирования вступления Украины в НАТО.

"В противном случае в США должна будет возникнуть атмосфера тотального психоза, как в 50-60-е годы минувшего столетия, со строительством бункеров для защиты от бомб и ракет. Пусть дрожат и трясутся, гниды!" - заключил Медведев.
Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси