ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 16 июля 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Социум
14 июня 2024, 08:51

Муцениеце возмутилась, что Прилучный не хочет помогать своим детям

Фото из Instagram-аккаунта
Фото из Instagram-аккаунта
Актриса Агата Муцениеце не понимает, почему ее бывший муж Павел Прилучный отказывается от ответственности за содержание детей. Об этом она рассказала в своем видеоблоге.  

Актеры познакомились на съемках сериала "Закрытая школа" и впоследствии поженились. В браке у них родились двое детей: Тимофей и Мия. Фанаты считали Муцениеце и Прилучного идеальной парой, однако в 2020 году актеры объявили о разводе, после которого начали судиться друг с другом.

Муцениеце требует от бывшего мужа выплаты алиментов на детей и не понимает, почему Прилучный не хочет им помогать. Она отметила, что требует деньги "не себе на шубы", а на обеспечение достойного уровня жизни Тимофею и Мие. Взрослые должны нести ответственность за детей и содержать их, отметила актриса.  

"Суды не забываем", - сказала Муцениеце, подчеркивая, что ей стыдно решать все вопросы подобным образом. Весной относительно алиментов суд принял решение в пользу актрисы, однако Прилучный обжаловал это решение, а позже и сам подал в суд на бывшую жену. Известно, что иск связан с осуществлением несовершеннолетними детьми своих прав.

Читайте также:





Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси