Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На "Манчестер-Арене" после окончания выступления Арианы Гранде прогремел взрыв

Социум 23.05.2017 | 10:06

В понедельник 22 мая на стадионе "Манчестер-Арена" около 22:35 по местному времени прогремел взрыв. Трагедия произошла сразу же после окончания выступления популярной американской певицы Арианы Гранде, передает ТАСС.

Полиция Манчестера сообщает о двадцати двух погибших и около пятидесяти пострадавших в результате взрыва. Также известно, что незаконная террористическая организация ИГ взяла на себя ответсвенность за терракт. Вероятнее всего взрыв был совершен смертником. Посольство Беларуси в Великобритании на данный момент устонавливает, есть ли среди пострадавших белорусы.

Сам взрыв прогремел не на концертной площадке, а в фойе. Сообщается, что основную массу пришедших на выступление американской исполнительницы составляли подростки. Им, по данным британских СМИ, жители Манчестера, а также гостиницы предоставляют бесплатный ночлег. А таксисты бесплатно отвозят нуждающихся по домам, так как движение общественного транспорта после взрыва было затруднено.

Представители Арианы Гранде после произошедшего сообщили, что певица в ходе взрыва не пострадала. Вскоре исполнительница написала в своем твиттере: "Сломана. Мне жаль до глубины души. У меня просто нет слов".

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Социум
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.