ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
27 июня 2017, 07:25

На определенных улицах столицы 28 июня нельзя будет парковаться

Двадцать восьмого июня на определенных улицах Центрального района в столице будет запрещена парковка транспорта. Такую информацию предоставило ОГАИ Центрального РУВД Минска.

Связано это с проведением репетиции парада. На проспекте Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева (в том и числе и придорожные парковки), на улице Гвардейской от проспекта Машерова до проспекта Победителей, на улице Игнатенко от улицы Грибоедова до проспекта Победителей, на улице Грибоедова от проспекта Машерова до улицы Игнатенко и на улице Тарханова от улицы Гвардейской до улицы Грибоедова будет запрещена парковка в период от двенадцати часов ночи до завершения проведения репетиции. Еще одним запрещенным для осуществления парковки транспорта местом станет территория у дома 41 по проспекту Победителей.

ГАИ предупреждает, что на данных улицах двадцать восьмого июня в указанный период будет работать эвакуатор. Госавтоинспекция также советует водителям заранее учитывать предоставленную информацию при выборе места для стоянки или остановки своего авто.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси