ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Социум
21 ноября 2019, 10:46

National Geographic внес Беловежскую пущу в топ мест, которые необходимо посетить в 2020 году

Зубры в Беловежской пуще. Фото из архива
Зубры в Беловежской пуще. Фото из архива

Беловежская пуща вошла в рейтинг мест, которые журнал Nationa Geographic советует посетить в 2020 году. Список был опубликован на сайте издания, сообщает БЕЛТА.

Любителям путешествий предлагают отправиться в Беларусь и посетить один из последних уголков дикой природы в Европе. Беловежская пуща простирается на много тысяч гектаров и внесена в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Журнал National Geographic отмечает, что в этом оазисе дикой природы в центре Европы туристов может заинтересовать красота природы, а также местные жители: европейский зубр, разнообразные виды птиц и млекопитающих. Издание рекомендует отправляться в путешествие по Беловежской пуще в сентябре или октябре.

В Топ-25 от National Geographic вошли провинция Гуйчжоу в Китае, регион Тихоку в Японии, "синий маршрут" в Венгрии, город-музей Тельч в Чехии, Мадленские острова в Канаде, Форт Кочи в Индии, Национальный парк Закума в Чаде, город Филадельфия и Национальный парк Гранд-Каньон в США, Мальдивы, штат Тасмания в Австралии, полуостров Камчатка в России и др.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси