ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Малооблачно +18°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
08 января 2018, 16:13

Олег Дулуб провел первую пресс-конференцию как главный тренер БАТЭ

Олег Дулуб. Фото БАТЭ
Олег Дулуб. Фото БАТЭ

Новый главный тренер белорусского футбольного чемпиона БАТЭ Олег Дулуб сегодня провел первую официальную пресс-конференцию. Напомним, что недавно Александр Ермакович, возглавлявший клуб с 2013 года, покинул пост главного тренера.

Олег Дулуб подчеркнул, что в это межсезонье планирует работать над созданием сплоченного коллектива. По его словам, клубу до начала нового сезона необходимо выработать единую модель игры. "Особенно это касается первой команды. Постараемся это сделать уже к матчу за Суперкубок, потому как если у тебя разбалансированная команда, то о результате говорить не стоит", – поделился новый наставник борисовчан.

До этого Олег Дулуб возглавлял одесский "Черноморец", украинский клуб "Карпаты", а также в 2015 году являлся наставником "Крумкачей". По словам специалиста, ему поступило пять предложений из различных клубов, но предпочтение он отдал именно белорусскому чемпиону. Контракт с ним заключен по схеме "1+1".

Также во время пресс-конференции он подчеркнул, что для него и для команды каждый матч будет играть важную роль.

Новым главным тренером БАТЭ стал Олег ДулубНовым главным тренером БАТЭ стал Олег Дулуб
Олег Дулуб работал со многими отечественными командами, а в 2015-м возглавил футбольный клуб "Крумкачы". После белорусского этапа карьеры он последние два года трудился в украинских "Карпатах" из Львова и одесском "Черноморце".

Топ-новости
Свежие новости Беларуси