ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
04 января 2018, 08:59

Питер Соуза опубликовал в Instagram фото "ядерного чемоданчика"

Фотограф 44-го президента США Барака Обамы опубликовал фото "ядерного чемоданчика" и "красной кнопки" на рабочем столе президента. Оба снимка появились в официальном аккаунте в Instagram Пита Соуза.

Под первым фото, на котором изображен "ядерный чемоданчик", являющийся одной из самых опасных вещей в мире, автор снимка написал: "Господи, помоги нам". На фото мы видим ничем не примечательный на первый взгляд чемодан, который кто-то несет по трапу самолета. Это фото было опубликовано практически сразу после того, как нынешний президент США Дональд Трамп похвастался перед лидером КНДР Ким Чен Ыном, что его "ядерная кнопка" больше и мощнее.

После этого появилось еще одно фото, на котором изображена "красная кнопка" на столе президента. Возле нее находится табличка: "тяжелые решения даются с трудом". Под этим снимком Соуза пояснил, что эта "кнопка" не начинает войну, а лишь вызывает помощника в кабинет президента. Так, Барак Обама с ее помощью заказывал чай, а Дональд Трамп предпочитает газированные напитки.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси