Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Полиция отпустила подозревавшегося в ложном сообщении о бомбе в самолете рэпера Серегу

Социум 06.10.2016 | 20:05

В Москве сотрудники правоохранительных органов аэропорта Внуково отпустили Сергея Пархоменко, который больше известен как рэпер Серега. Ранее его подозревали в ложном сообщении о бомбе, находящейся на пассажирском самолете, который совершал рейс из Москвы в Минск. Информацию об этом опубликовали на сайте ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы российской столицы.

Утром шестого октября сотрудники одной авиакомпании обратились к правоохранителям и заявили, что некий мужчина, который опоздал на данный рейс, рассказал, что в самолете Москва-Минск заложена бомба. На тот момент самолет уже вылетел из столицы, поэтому лайнер проверили лишь тогда, когда он прилетел в белорусскую столицу. На борту не было обнаружено никакого взрывного устройства.

Мужчина, который передал ложное сообщение, был задержан. СМИ писали, что задержанным оказался Сергей Пархоменко. В полиции музыкант утверждал, что в авиакомпании все выдумали, а он ничего о бомбе не говорил. В результате мужчину отпустили в связи с отсутствием состава правонарушения.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Социум
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.