ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 16 июля 2024
Минск Переменная облачность +29°C
Все новости
Все новости
Социум
13 июня 2024, 11:52

Селин Дион рассказала, когда заметила первые симптомы своей болезни

Фото celinedion.com
Фото celinedion.com
Певица Селин Дион впервые рассказала подробно о своем заболевании в интервью изданию Hollywood Life.

Первые признаки болезни Дион начала замечать еще тогда, когда был жив ее муж. Супруг певицы Рене Анжелил скончался в 2016 году от онкологии после 17 лет борьбы с ней.

Певица рассказала, что периодически начала замечать спазмы в теле, которые были довольно неприятными и болезненными. Однако ей некогда было разбираться со своим здоровьем, так как все внимание она уделяла мужу. Также Дион старалась как можно больше времени проводить с детьми, хотя в то время активно давала концерты.

По словам певицы, она сожалеет, что старалась быть супергероиней и не занялась вовремя своим здоровьем. Возможно, сейчас ее болезнь не зашла бы так далеко, считает Дион. На данный момент она страдает от редкого неврологического заболевания, которое называется синдромом мышечной скованности.  

Болезнь певицы проявляется "замиранием" мышц в состоянии, сведенном судорогой. Это случается внезапно, может затрагивать совершенно разные мышцы и сопровождается сильной болью. В связи с таким диагнозом Дион перестала выступать, но в интервью она заявила, что мечтает все же когда-нибудь снова вернуться на сцену.

Читайте также:






Новости рубрики Социум
Топ-новости
Свежие новости Беларуси