ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 2 марта 2021
Минск Ясно +3°C
Все новости
Все новости
Социум
25 августа 2020, 12:52

Сигареты в Беларуси подорожают с 1 сентября

Фото их архива
Фото их архива

Некоторые марки табачных изделий прибавят в цене с началом грядущего месяца, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информацию Министерства по налогам и сборам.

В частности, на 10 копеек вырастит цена на продукцию ООО "Табак-инвест": Winston Classic, Winston Blue, Winston XS Purple Mix, Sobranie Caster. На пять копеек вырастит стоимость за пачку сигарет марки Winston (Super Slims Blue, Super Slims Silver, Compact Blue Impulse, Compact Purple Impulse, Compact Purple Mix, XS Blue, XS Silver, XS Sparkling Mix) и Sobranie (Blue, Gold, Compact Blue, Compact Gold, Blacks, Evolve, Evolve Gold).

В свою очередь, увеличить стоимость табачных изделий решили и в компании "Беларусьторг". Теперь Dunhill (Fine Cut Blue, Fine Cut Gold) будут продавать на десять копеек дороже, а стоимость Pall Mall (Demi Blue Limited Edition, Demi Azure Limited Edition) увеличится на четыре копейки.

Также сообщается, что производители табачных изделий "Неман", ООО "Интер Тобакко" и СЗАО "Энерго-Оил" не поднимут цены на свою продукцию. К слову, белорусские производители сигарет могут каждый месяц декларировать максимальные цены на табак.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси