Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

СКА потерпел третье поражение подряд в КХЛ, уступив минскому "Динамо"

Социум 04.01.2017 | 09:44

Минское "Динамо" одержало победу в матче с лидером турнирной таблицы Западной конференции КХЛ питерским СКА. Встреча завершилась со счетом 5:4 (1:0, 4:1, 0:3).

Игра состоялась на домашней арене "зубров". И даже отсутствие таких ключевых игроков как Мэтт Эллисон и Кирилл Готовец не помешало минчанам показать отличную игру. Особенно отличились швед Фредерик Петтерссон, оформивший дубль, а также американец Аарон Палушай, отметившийся шайбой в ворота соперников.

Встреча для динамовцев началась с удаления, но подопечные Крэйка Вудкрофта сумели выстоять в меньшинстве, а на шестой минуте успешно воспользовались своим шансом и открыли счет. После этого "зубры" усилили давление на ворота соперника, но до конца периода им больше так и не удалось забросить ни одной шайбы.

Второй период стал самым плодотворным во встрече. Хозяева арены не сбавили оборотов, что крайне положительно отразилось на счете. Но на 39-й минуте, когда на табло уже было 5:0, питерцы все же сумели воспользоваться численным преимуществом на льду и немного сократить отставание.

В третьем периоде гости собрались и очень активно начали "съедать" преимущество минчан, чем не на шутку напугали болельщиков "Динамо". Но сравнять счет им все же не удалось.

Сейчас "зубры" располагаются на пятой строчке турнирной таблицы Западной конференции КХЛ. В своем активе они имеют 76 очков. Следующий матч на "Минск-Арене" состоится 5 января. Динамовцы встретятся с череповецкой "Северсталью".

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Социум
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.395 BYN 2.4 BYN
USD
2.1061 BYN 2.102 BYN 2.107 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.2 BYN 3.214 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Какие изменения ждут исчисление НДС в 2019 году

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.