ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
13 марта 2018, 08:35

Три белорусские теннисистки выбыли из турнира в Индиан-Уэллсе

Александра Саснович
Александра Саснович

Три белорусские теннисистки Виктория Азаренко, Александра Саснович и Арина Соболенко выбыли из турнира в Индиан-Уэллсе. Спортсменки уступили своим соперницам во втором круге турнира.

Виктория Азаренко только недавно вернулась на корт после родов и судебных разбирательств. Во втором поединке на турнире она уступила американке Слоан Стивенс - 1:6, 5:7. Соперницей Арины Соболенко была спортсменка из Чехии Маркета Вондроушова. Белоруска уступила в двух сетах и не сыграет в 1/8 финала. Накануне стало известно, что в следующий круг не вышла и третья представительница нашей страны.

Александре Саснович (49) в 1/16 финала попалась вторая ракетка мира Каролин Возняцки. Несмотря на это, Александра показала себя достойной соперницей. Белорусска начала в хорошем ритме и сразу же повела в первом сете - 4:1. После этого она допустила ряд ошибок, которые стоили ей пяти проигранных геймов подряд. Как следствие, Возняцки взяла первый сет – 6:4. Во втором сете сильнее оказалась Александра – 6:2. Третий сет стал решающим в поединке. Каролин забрала его (6:2) и оформила победу в матче.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси