ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
14 июля 2017, 09:40

В Бресте за минувшие сутки выпала треть месячной нормы осадков

В Бресте в четверг тринадцатого июля в период с шести часов утра до трех часов дня выпало 24 мм осадков, что составляет практически треть месячной нормы. Такую информацию предоставили в службе метеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Во второй половине дня данный атмосферный фронт сместился к столице Беларуси. Также большое количество осадков выпало и в Гродно – 8 мм (10% месячной нормы).

Непогода в стране не прошла бесследно. Обесточенными оказались 195 населенных пункта и 23 сельхозздания. По состоянию на шесть часов утра пятницы четырнадцатого июля, без электричества все еще остаются пять населенных пунктов и одно сельхозздание.

Напомним, что на пятницу четырнадцатого июля синоптики прогнозируют дожди в восточной части республики, а также ливни в Витебской области. Сохранится сильный ветер порывами до 20 м/с. В этот день немного похолодает – от четырнадцати до девятнадцати градусов.

Прогноз погоды в городах Беларуси можно узнать здесь

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси