ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 8 марта 2021
Минск Сплошная облачность -3°C
Все новости
Все новости
Социум
17 ноября 2020, 16:01

В домах жителей Новой Боровой включили отопление

Фото из архива
Фото из архива

В микрорайоне Новая Боровая восстановили теплоснабжение, которое был нарушено днем 17 ноября, информирует управляющая организация "А-100 Комфорт" в своем Telegram-канале, сообщает БЕЛТА.

По информации организации, отопление в районе было восстановлено, однако специалисты рекомендуют местным жителям, чтобы избежать подобных проблем в будущем, не сливать воду из системы теплоснабжения.

В свою очередь, проблема с водой все еще остается актуальной для жителей Новой Боровой. В организации "А-100 Комфорт" акцентировали внимание на том, что принимают все возможные меры, чтобы устранить неполадки. Ранее специалисты обнаружили повреждение задвижки в одном из колодцев по магистрали от Гинтовта в НБ, данные передали в УП "Минскводоканал".

Пока санитарно-эпидемиологическая служба проводит анализ качества воды, а жители могут набрать необходимое количество воды через шланг с торца дома по адресу ул. Леонардо да Винчи, 2 возле входа в расчетно-справочный центр, на автоматической мойке возле АЗС А-100 по адресу д. Боровая, 7 и в приезжающих автоцистернах.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси