ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 2 марта 2021
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Социум
12 ноября 2020, 15:35

В Минске с 12 ноября действует обязательный масочный режим

Фото из архива
Фото из архива

В столице республики с сегодняшнего дня вводится обязательное ношение защитных масок, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.

Соответствующее решение было принято на заседании Мингорисполкома. В частности, жители столицы будут обязаны появляться в маске не только на рабочих местах, но и при посещении всех общественных мест Минска. Помимо этого, обязательный масочный режим будет распространяться на городской транспорт, метро, маршрутки и такси.

Согласно заявлению пресс-службы ведомства, все руководители столичных объектов обязаны принять необходимые меры по соблюдению санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Напомним, ранее масочный режим начал действовать в Могилеве и Могилевской области. Также ношение защитных масок стало обязательным по все Гомельской области, в Бобруйске и Новополоцке. Помимо этого, жители Лидского, Чаусского, Кричевского, Осиповичского, Полоцкого, Оршанского, Дрибинского, Климовичского, Краснопольского, Шумилинского районов и других должны появляться в общественных местах с защитной маской на лице.

Проблем с приобретением масок в Минске нет - Ермак

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси